경기미

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 48회 작성일 2021-08-13 11:52:35 댓글 0

본문

경기미 홍보 영상 60초 버전

살맛 나는 경기도, 쌀맛 나는 경기미

#경기미 #경기도농수산진흥원

찰지고 맛있는 밥짓기 밥물비율? 경기미찰진쌀 10 kg

#경기미 #찰진쌀 로 #밥짓는밥물 에 대해 알아봅니다. 일반쌀은 쌀을 불려서 #밥물 을 잡지만 찰진쌀은 불리지않고 밥을 짓기에 바쁜시간에 밥짓기 #좋은쌀 입니다.

경기미 찰진쌀로 #구정설선물 을 하셔도 좋습니다

#쌀주문 010-8974-2594 로 문자주세요 #쌀택배 로 보내드려요

맛있는쌀!! 불리지 않고 밥짓는 쌀! 경기미찰진쌀은 찹쌀을 넣치 않고도 맛있고 쫀득한 밥맛을 맛보실수 있어요

#경기미 #찰진쌀 은 #찹쌀을 넣치 않고도 쌀 품종자체만으로도 찰기가 #좋은쌀 입니다

찰지고 쫀득한 #밥맛 을 원하세요?
바쁜 시간으로 쌀 불릴 시간이 없는 주부님~
#불리지않는쌀
경기미 찰진쌀로 #맛있는밥 지어보세요

... 

#경기미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,766건 71 페이지
게시물 검색