거제도 민박추천

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 4회 작성일 2021-08-05 19:58:02 댓글 0

본문

[아빠짱tv] 이수도 1박 3식 여행 / Having three meals a night on the Isu island of South Korea.

안녕하세요. 아빠짱입니다.
지난 12월 4일 1박 2일로 거제시에 위치한 이수도에 다녀왔습니다.
코로나로 인해서 조심히, 안전하게 다녀왔습니다. 작고 조용한 섬이라
가벼운 마음으로 1박정도 하고 오기 좋은 섬이었던것 같네요. 민박집 사장님께서 너무 친절하셔서 다음에는 가족과 꼭 다시 가보고 싶었던 곳입니다.

새해 복 많이 받으세요~~~^^

거제 이수도 여행, 1박3식 제대로 사육당하고 왔습니다.

안녕하세요 혀니입니다.
위 동영상은 5인 기준으로 주중에 다녀온 가격입니다.

시방 선착장 이수도 선착장
성인 8,000원 / 중고등학생 4,000원 / 소인 2,000원

※ 위 금액은 왕복 승선하는 데에 드는 비용입니다.
※ 신분증은 필수로 챙겨주셔야 합니다.

둥지민박
주소 : 경상남도 거제시 장목면 이수도길 16-3
전화번호 : 010-3847-5087
CHECK IN : 입실 시간 따로 없음
CHECK OUT : - 11:50

점심 12시 / 저녁 17시 40분 / 아침 07시 40분 이용

[VLOG] 국내여행 추천✨거제도,통영 핫플만 쏙 쏙 골라다녀오기! : 온더선셋, 바람의언덕, 라마다스위츠, 매미성, 외도보타니아, 스터번호텔, 외도널서리, 바이사이드, 비진도

8월 첫주 장마철 ㅠㅠ 3박4일 다녀왔습니다~
날씨는 맑진 않았지만 그래도 흐린대로 운치있고 좋았아요!

화면 설정에서 1080P로 감상해주세요 감사합니다:-)

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/s_om.s2/

sssss6558@gmail.com

... 

#거제도 민박추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,766건 89 페이지
게시물 검색