투폰

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:48:16 댓글 0

본문

갤럭시S10 vs iPhone Xs 비교, 내가 투폰 사용자가 된 이유

아이폰Xs는 반년, 갤럭시S10는 2개월 넘는 시간
이 둘을 사용해오면서 느낀 점을 정리해 봤습니다.
*화면 비율 수정합니다. 19:9입니다^^
*오타가 곳곳에 보이네요. 왜 오타들은 업로드 후에나 보이는 걸까요...; 양해 말씀 부탁드려요.

*스마트폰 케이스 리뷰:
https://www.youtube.com/watch?v=OG9Oj06Vmnw
*스마트폰 스트랩 리뷰:
https://www.youtube.com/watch?v=hNxmtSgqsdk

@@사용장비
FUJI X-T30 + XF16mm F1.4
CANON EOS R + RF35mm F1.8
SHURE MV88 PLUS
FEELWORLD T7

#아이폰xs #갤럭시s10
VE NOM : ㄹㅇ 아이폰 한번 써보고싶은데 가격을 둘째치더라도
삼성페이 때문에 못떠나고 있어요..
진짜 삼성페이는 없어서는 안될 존재가 되버렸습니다
김광엽 : 아이폰 11pro하고 비교하면 어떨까요
Kouki중국어,일어 동시에 공부하자 : 저도 왠지 내년에는 투폰 사용자 될듯합니다 일단 삼성 노트 플러스 10 사고 아이폰도 프로 맥스를 살듯 합니다
에스제이SJ : 화이트는 색은 이쁜데 저 실버 프레임이 매우 싼티남 갤럭시 s4 5 느낌나서 사려면 블랙이 고급스러울듯
Lucky Kim : 말씀 참 잘하시네요!! 성우신줄

담임 선생님의 이유 있는 투폰 사용 후기와 팁 | 학교폰, 학교 투폰, 투폰 사용 장단점, 신규 교사 tip

안녕하세요, 심선생입니다.

개학이 임박해서 새벽에 급하게 찍어 올립니다.

작년에 투폰을 만들어서 사용하면서 느낀 후기와 팁을 이야기해보았습니다.

투폰 사용 계기
투폰의 장단점
투폰 개통 팁
투폰 후기 총평

#투폰사용후기
#학교폰
#담임선생님

Song : danmoo - homely
Video :

서울 : 꼭 필요하던 영상이에요!! 용기있는 영상 감사합니다
쑤우 - 성공경험의 기록장 : 무제한전화 무제한문자 7000원정도에요!!!
담탱몰리 : 장난전화,,, 와 생각치도 못한 일이네요ㅜ
anjs0322 : ㅋㅋ 저도 올해 처음 교사생활하는데 2월 중순에 공기계로 투폰 개통했어요.ㅎ 편의점에서 저도 알뜰유심으로~~^^
칠칠치 : 투폰 사용시 원래폰은 아예 학교에서 사용하지 않았나요? 원래폰인 아이폰으로 학교에서 사진찍고 싶을까봐 고민이에요 ㅠㅠ!

투폰 서비스란? - 초보 담임교사에게 필요한 정보 (투폰서비스 완벽 정리 1편)

투폰 연락처 관리는 어떻게? - 초보 담임교사에게 필요한 정보 (투폰서비스 완벽 정리 2편)

TheKennim : 투넘버 부가서비스와 투폰 부가서비스는 다른 것 아닌지요?
1:44 중간에 부가서비스의 이름을 혼동하지 말라고 하신 부분요..
가입하라고 추천하신 부가서비스는 '투넘버, 듀얼넘버' 같은 이름인데, 설명하실때나 자막에는 1편이나 2편 모두 계속 '투폰'이라고 하시네요. 투폰서비스는 계정 전환을 해야 하는 서비스이고
불편한 점이 많다고 하셔서요.. 쭉 보다보니 혼동이 생겨서 댓글 남깁니다.
daniel : 좋은 정보글 감사합니다!!
Alex lee : 벨벳 사용자예요 보안폴더 와같은 앱을 찾으려했으나 .... 어떤게있을까요?^&;;
교사를 위한100가지 정보 : 제가 사용한 "투폰서비스"는 번호 두 개를 사용하는 부가서비스 모두를 가리킨 것이고, (부가서비스상품명 기준) 투넘버서비스+투폰서비스의 의미입니다. 혼동 드려 죄송합니다 ^^

... 

#투폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,986건 89 페이지
게시물 검색