캐딜락세단

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 29회 작성일 2021-08-05 00:36:51 댓글 0

본문

압도적 존재감, 캐딜락 CT6 REBORN 시승기

안녕하세요 레드알피엠 TV 입니다
이번 영상은 캐딜락의 플래그십 대형세단 CT6 REBORN 이야기 입니다
다시 태어났다는 타이틀을 더해준만큼 부분변경 모델임에도 디자인 뿐만 아니라 파워트레인에 변화를 주며 상품성을 강화해준 캐딜락 CT6 영상 재밌게 즐겨주시길 바라며 레드알피엠 TV 많은 시청 및 구독 해주세요

#ct6
#캐딜락ct6
#캐딜락ct6시승기

레드알피엠 TV 구독하기
https://www.youtube.com/c/redrpm

[시승기]캐딜락 CT5…E클래스·5시리즈보다 좋을까? 솔직하게 평가했습니다

안녕하세요. 독자 여러분 김상준 기자입니다.

캐딜락의 전략 신차 중형 세단 CT5를 발 빠르게 시승하고 영상 리뷰로 제작했습니다.

캐딜락 CT5는 벤츠 E클래스, BMW 5시리즈와 경쟁하는 수입 중형 프리미엄 세단으로, 시승 차량은 CT5 스포츠 트림이고 5920만원에 판매 중입니다.

시승결과 CT5는 동급 대비 풍부한 편의 옵션과 준수한 승차감이 돋보이는 차량이었습니다.

치열한 중형 수입 세단 시장에서 경쟁하게 될 캐딜락 CT5 시승기 바로 함께 만나 보시죠.

※해당 영상 콘텐츠는 캐딜락 코리아의 기자 시승용 차량을 제공 받아 제작했습니다.

캐딜락 에스컬레이드 시승기! 상위 1% 럭셔리 캠핑까지? 정신 놓을뻔…..

안녕하세요. 비피디와 솔님입니다. 캐딜락에서
드디어 에스컬레이드 시승차를 지원해 주셔서
시승을 하고 왔습니다. 프레임바디 차량이기
때문에 승차감이 너무나 궁금했는데요. 과연
뒷자리 승객까지 만족시킬 수 있을까요?

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne/​​​
이메일: birinne_@naver.com
비피디 인스타: b.pd_
솔님 인스타: sol.bpd​​

#네비게이터 #레인지로버보그 #GLS

... 

#캐딜락세단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,380건 1 페이지
게시물 검색