네이비반팔셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 1회 작성일 2021-06-11 00:47:44 댓글 0

본문

셔츠 잘입고 싶은데 어떻게 해야하나요? [데일리룩길라잡이]

#데일리룩피드백 #셔츠코디 #남자셔츠
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
XV Kim : 와 이걸 안웃으시네
Twitchy : 저도 옷좀사려고 여기저기 알아보다가 지인추천으로 알게된곳인데 클로넷만 이용중이네요.
Fehmi Can : 여자친구 옷선물 클로넷에서 해줬더니 어디서 샀냐고 바로 물어보네요 ㅎㅎ 역시 믿고 사는 클로넷...
Supply : 네이버에 클로넷 검색하면 되는거죠?? 한번 아이 쇼핑해봅니다 ㅎ~
itsuke : 클로넷에 진짜 이쁜옷도 많고 가격도 착해서 여기만 이용중 ㅎ

올 여름엔 반팔셔츠가 필수지 , 트렌드 아이템 오픈카라셔츠 파헤치기 (스타일링과 브랜드별 추천)

안녕하세요 여러분~! 에그 입니다
오늘은 올 여름에 꼭 입어야 할 기본템 반팔셔츠의 다양한 스타일링과
브랜드별 제품추천 컨텐츠를 준비해보았습니다~!
무더위가 갑자기 찾아 온 요즘 다들 건강 조심하시면서 오늘도
즐거운 시청 부탁드려요~!

00:00 인트로
00:30 반팔셔츠를 활용한 미니멀 스타일링
02:00 반팔셔츠를 활용한 내추럴 스타일링
03:53 반팔셔츠를 활용한 영컨템 스타일링
05:36 H\u0026M 반팔셔츠 추천
06:20 자라 반팔셔츠 추천
07:28 랩101 반팔셔츠 추천
07:58 토마스모어 반팔셔츠 추천
08:20 블랜크룸 반팔셔츠 추천
08:50 홀리선과 포터리의 반팔셔츠 추천
09:49 코스 반팔셔츠 추천
10:56 앤더슨벨 반팔셔츠 추천
11:43 던스트 반팔셔츠 추천
12:25 셰터 반팔셔츠 추천
12:50 마무리 인사
윤지섭 : 일등 ㅎㅎㅎ 잘볼께요 오늘도
유철희 : 일단 댓글
짱구구 : 이번엔 반팔셔츠!! 오늘도 사야할 제품이 또 늘었네요 ㅋㅋㅋ
yummy : 매번 좋은 브랜드 많이 알려주셔서 너무 유익해요
퀸퀸지수 : 더 더 떡상하실붐

너만 못 입는 네이비 네이비색 옷은 어떻게 입을까?ㅣ옷 컬러 매치 초간단 노하우

▶️너만 못 입는 네이비 네이비색 옷은 어떻게 입을까◀️

평소 네이비색을 어떻게 입을지 고민이였다면?
이제 고민하지말고 도전해보세요~!

컬러매치 잘하고 싶은데 어떻게 해야하나요?
아우터부터 상하의 신발까지 신경쓸 부분이 많죠?
TK가 야심차게 준비한 컬러챌린지!!
컬러 성공률 200% 배색 꿀팁

TK의 추천이 필요하다구요⁉️
그럼 주저 말고 댓글을 달아주세요! TK가 깔롱지게 추천해드려요!
---

Do you need TK's suggestion?
Don't hesitate to leave a comment! TK will fabulously give you a tip!
---
Instagram
@tktheoriginal https://www.instagram.com/tktheoriginal/

#컬러챌린지 #네이비색코디 #네이비
moon Reflect : 저는 보통 바지와 브이넥티 같은 윗옷을 검정색으로 통일한 후에 그 위로 색깔 셔츠를 입고 다니거든요.
근데 확실히 다른 셔츠들보다 네이비(남색)이랑 블랙이 전체적으로 제 몸에 착 달라붙는 기분이 들어서 저도 네이비를 더 선호해요.
오버핏 셔츠로 입었지만 오히려 왠만한 옷들 보다 더 차분하게 격식을 보여줘서 참 만족되는 색인거 같아요

+나중에 좀 더 자세히 무지개색으로 코디하는 법을 알려주시면 좋겠어용.
빨강 주황 노랑 초록 파랑 남색 보라색으로 날마다
잘 표현하는 방법을 알고 싶네요 ㅋㅋ;
강유진 : 마지막 코디 너무 예뻐요ㅎㅎ
Butter S. : 네이비 컬러 믹스매치 챌린지 감사용^^
hola hola : 네이비에 네이비 시도못해봤는데 깔~쌈~한 컬러매치 오늘도 하나 배우고 갑니다~
이영준 : 네이비 컬러 매치! 도오오전~~~!!

... 

#네이비반팔셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,617건 89 페이지
게시물 검색