26살자동차보험료비교견적사이트

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 1회 작성일 2021-06-10 21:04:13 댓글 0

본문

자동차보험료 20% 더 싸게 하는 방법 나만 몰랐나!? 여러분은 알고 있었음?? 아놔....호구....

#캐롯자동차보험 #호구 #보험료 #보험갱신 #보험료비교 #자동차보험 #운전자보험 #삼성화재다이렉트 #현대해상 #DB손해보험다이렉트 #캐롯퍼마일자동차보험 #캐롯손해보험

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
아이시그린 : 덕분에 꿀팁보고 갑니다~
ddunddun s : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준경 : 20살인데 아버지 타시던 2009년식 520i물려받으려고 삼성화제 보험 견적냈는데 할인전 1300만원 할인후 1060만원 나와서 접었습니다 뚜벅이가 최고네요 참고로 차량 잔존가치 710만원 나왔습니다 껄껄
bona thu : 좋은 정보 감사합니다. / 보고 바로 가입했습니다.
Jin Steve : 36살 엑센트 2013년인데 작년 39에서 이번에 45만원이예요. 비싼가요?

자동차 보험료 자차 빼지 않고 30% 적게 내는 법

2020년을 맞아 여러분들의 자동차보험을
리모델링 해드릴 영상을 가져왔어요.

참고로 저는 10년정도된 노후자동차라
외관을 고칠 생각이 없어 “자차”를 제외한 상태 입니다. 뿌잉

오래된 중고차를 몰거나 혹은
오랜 무사고 경력자 라면
“단독사고 제외”를 고려해봐도
좋을것 같아요.

2020년 둥지언니 첫영상을
시청해 주신 여러분들 모두 로또 되랏!!!

둥지언니 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCGznJ6xII2H4BIXEclV9QEg

둥지언니와 젠틀정 인스타그램
https://www.instagram.com/gentle_doong/

비지니스 문의
email : mikokim02@gmail.com

-사용한 음악-
Title : an answer to 'Flower Dance'
Youtube :

Music provided \u0026 Video production by FCM- Free Copyright Music
중남자 Middle Man : 남자분 유튜브 채널은 없나요?
TV koreans : 차대차 사고시 본인이 100프로 가해자 일시 보상받으실꺼면 자기차량손해(자손)보단
자동차상해로(자상)으로 하셔야합니다
보험비도 얼마 차이가 나지 않습니다

자동차보험시 가장중요한건
자상으로 가입과 긴급출동 50-60km로 설정이 중요합니다
보험비는 별루 차이 없어요
동탄소년단 : 젠틀정님 요즘 뜨는 하나 손해 다이렉트 자동차보험은 가격이 월등이싼데 여기는 단독사고 제외가 없는건가요?
최은희 : 둥지언 니 자동차보험 현대해상화재보험인데
단독사고보험이자기차량손해 맞나요??
잘몰라서요~~
최은희 : 띄워쓰기 잘못해서^^
단독사고보험~자기차량손해보험??
다른거예요. 같은말이예요^^

자동차보험 싸게하는법 "직접 가입하면서 알려드립니다"ㅣ"60만원"할인받음ㅣ안보시면 손해인 영상ㅣ 자동차보험 다이렉트 비교, 가입ㅣ자동차 보험료 줄이는 방법 이 영상에 다 있습니다

#자동차보험 #자동차보험_다이렉트 #자동차보험료줄이기
아직도 설계사를 통해서 비싸게 가입하시나요? 영상 보시고 앞으로는 똑똑하게 가입하세요.
블라인드 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(구독은 무료 입니다)
E-mail : blindtube90@gmail.com

00:00 인트로
00:14 다 똑같은거 아님?
00:38 설계사가 더 싸고 좋다?
01:29 자동차보험 최저가 찾는 방법
02:24 추가특별약관은 미리 설정, 설명
04:52 최저가로 가입하는 방법
06:06 보상내용 어려우시죠?
09:42 최종 자동차보험료
09:54 당부드립니다
10:26 아웃트로
페트리버 : 고객님은 현재
과거계약 종료시점과 신규가입시점의 공백이 3년 이내로, 보험다모아를 통한
보험료 조회서비스가 제한됩니다.
개별 보험회사를 통해 문의하여 주시기 바랍니다.

이렇게 나오면 개별 보험회사에서 검색해야 하나요?
헉둥 : 좋은 영상 감사합니다

질문하나드려요
지하주차장가다가 앞 범퍼조금 긁어서 공업사가니 도장 12만원견적 나왔는데 이런 경우 보험으로 처리해도되나요?
건빵과아그들 : 주말에도 가입이 바로 가능한 부분인가요??
김수철 : 오토바이는 차종 자동 검색이 안되네요
서지나 : 질문이요!!!
제보험은 보니까 자기신체사고가 없고
자상부상확장이 있던데
어떤차이죠?

... 

#26살자동차보험료비교견적사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,617건 89 페이지
게시물 검색