서울고급모텔

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 3회 작성일 2021-06-10 00:51:32 댓글 0

본문

모텔에서 불멍하기? 벽난로 있는 모텔 찾아왔습니다ㅣ구해줘모텔 2화 잠실&건대 2탄

알성팀의 최고 이쁜 방에 대적할 달성팀의 모텔

미국의 대저택을 연상시키는
스키, 촛대, 샹들리에✨, 나무 천장
모텔방에서는 상상도 못 했던 벽난로까지!

한국에서 개츠비의 기분을 느껴볼 기회
#개츠비 VS #이쁘다
여러분은 어떤 모텔을 선택하시겠어요~?

여러분이 찾고 싶은 모텔, 지금 바로 의뢰하세요
https://forms.gle/JMWgWSpQE9JtY7D18

#건대 #에쵸티 #개츠비

BGM
도망가자 / 오작동 / 고풍스런 치킨 광고 / 사랑스러운 아이 / 고층 빌딩 / 에메랄드빛 하늘 / 희망찬 한 주 / 도망칠 구멍 찾기 / 한가로운 날 / 깊은 밤 / 과자 이야기
bgmfactory.com
Juhee YANG : 이번엔 달성팀 우승 예상해 봄
랄라랜드 : 저도 달성팀 우승 각ㅋㅋ
경준 Kyoung-Jun : 4:15 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해리포터와마법사의돌 : 이 모텔 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가봐야겠어용
용감한앨리스 : 여기 가보고 싶던 곳 중 하나!
다른 방도 궁금하네요ㅎㅎ
이번엔 달성팀에게 한 표~!

[두유노우] 모텔과 호텔은 무슨 차이가 있을까?

여러분, 모텔과 호텔의 차이가 뭐라고 생각하시나요?

⬆⬆호텔은 고급진 곳, 모텔은 약간 아랫 등급?⬇⬇

대실이 되는 곳은 모텔, 안 되는 곳은 호텔?

길거리를 돌아다니다 보면 흔히 볼 수 있는 호텔 간판!

내가 생각했던 호텔은 저런 호텔이 아닌데...

이런 생각 했던거 저만 그런 거 아니죠..?

호텔과 모텔의 차이점에 대해 두유노우가 알려드립니다!

자세한 내용은 영상을 참고하세요

구성/제작 = 정호진 기자

어디가서 '아는 척' 좀 하고 싶은 당신을 위해
사회, 시사, 경제, 문화, 예술 등 세상의 모든 지식을
파이낸셜뉴스의 두유노우가 쉽고 재밌게 알려드립니다.

지금부터 똑똑해지는 방법
채널 좋아요, 구독 click-

당신이 똑똑해지는 날
업로드 : 매주 3~4회 콘텐츠 업데이트

협업 및 비즈니스 문의 : DoYouKnow@fnnews.com

해당 영상의 저작권은 파이낸셜뉴스에 귀속되어 있으며 무단 사용시 제재를 받을 수 있습니다.
김필 : 모텔은 고개숙이고,호텔은 고개들고

러시아 노래방에 대해 취재해 봤습니다.

요즘 많이 생기는 러시아 노래방 비용과 수위(?)는 어느정도 될지
알아봤습니다.
kcal 289 : 사장님 그 중간에 모자이크한사람 명함달라고할때 잠깐 얼굴나오는데요??
뾱뾱뾱 : 21만원에 20대 러시아면 ㅆㅅㅌㅊ지
FreeK : 술취한거? 먁먹은거?
뭐했노.이기야. : 저 딴데야 20대때 진짜 젊은 혈기로 몇번 가 볼수 있어도 가지 마세요. 아는 지인 저기 갔다가 성병으로 1달 고생 했고 다른 지인은 지들이 술값 결제 한다고 카드 넘겼다가 400결제 되서 경찰 부른다고 난리 쳤다가 조폭들한테 폭행 당하고 쫒겨났다가 경찰들이 피의자는 처벌 했지만 술값은 못 찾음..근데 처벌도 약하게 받았다고 들었음..
shong56 Hong : 러시아 노래방 가는 사람이 있으니 영업하는 거죠 ^~

... 

#서울고급모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,617건 1 페이지
게시물 검색