둔산동가구

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 56회 작성일 2021-08-12 16:26:37 댓글 0

본문

1부 - 대전 중산층이 모이는 둔산동 비교

후원계좌
카카오뱅크 7979-35-62451

지속 가능한 영상 제작과 공유를 위하여 후원계좌를 개설했습니다.
영상을 자주 올릴 수 있도록 하겠습니다.

대전에 사는 많은 형님들은 다르게 생각할지도 몰라.도안도 1급지다. 도룡도 1급지다. 둔산과 도안이다.도룡과 둔산이다. 대전의 1급지는 도안 둔산 도룡이다 이렇게 꼽는 사람들이 있어.하지만 이 중에 빠지지 않는 것이 둔산이야.둔산을 1급지로 꼽는데는 이견이 없을거야.둔산을 빼고서는 대전 부동산을 설명하기도 거시기해.

대전 부동산 전망과 투자에 관심있는 분들에게 조금이나마 도움이 되고자 영상을 남깁니다. 직접 발품팔기 전에 참고하실 수 있도록 데이터를 쌓아가겠습니다.

#대전부동산전망 #대전부동산 #세종시전망 #세종부동산전망 #세종시 #세종부동산 #부촌 #부자동네 #부자아파트 #대전아파트 #연구단지 #지방부동산 #갭투자 #부동산투자 #재테크 #임장 #입지 #분석 #급지

둔산센트럴파크 조성! 대전 부동산 양극화의 중심!! 둔산동을 뉴욕처럼!!

둔산센트럴파크 조성! 대전 양극화의 중심!! 둔산동을 뉴욕처럼!!
데이터로 분석하는 대전 부동산! 이전 채널 영상 재업로드!
블로그 : https://www.budongsan911.com/
비지니스 문의 : yong_style@naver.com

3부 - 지금 둔산 2동, 3동이 핫한 이유. 대전 세종 부동산 전망

현재 둔산은 부족한 물량 속에서 상승세를 보이고 있고 도안은 많이 나온 물량으로 인해 정체되고 있고 세종은 국회 이전 테마가 시들시들해지면서 하락하고 있어.
부동산 경험이 없는 형님들은 세종시 가만히 지켜보면 돼. 신저가가 계속되는 단지들을 유심히 보면 이게 바로 하락장인 것을 알게 될거야. 조금 과한 면이 있지만 언론에서도 계속 세종시 부동산에 대해 부정적인 의견들을 쏟아내고 있어. 그리고 전국의 부동산 투기꾼들이 모여드는 곳이라고 대대적인 홍보를 하고 있어요. 여기가 강원랜드야 뭐야?

대전 부동산 전망과 투자에 관심있는 분들에게 조금이나마 도움이 되고자 영상을 남깁니다. 직접 발품팔기 전에 참고하실 수 있도록 데이터를 쌓아가겠습니다.

#대전부동산전망 #대전부동산 #세종시전망 #세종부동산전망 #세종시 #세종부동산 #부촌 #부자동네 #부자아파트 #대전아파트 #연구단지 #지방부동산 #갭투자 #부동산투자 #재테크 #임장 #입지 #분석 #급지 #둔산동 #둔산2동 #둔산3동

... 

#둔산동가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,564건 71 페이지
게시물 검색