무스탕자켓브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:39:39 댓글 0

본문

✈️파일럿의 상징! 항공점퍼[무스탕]로 보는 1,2세계대전ㅣ시리즈 유료광고

*본 영상에는 유료광고가 포함되어 있습니다

열번째 브랜드 콜라보 콘텐츠는
시리즈 입니다

한국 사람들만 유독 무스탕을 부르는 이유는 무엇일까요?
스누피와 어린왕자는 왜 스카프를 하고있을까요?

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

insta. @totalintelli
www.facebook.com/originvoca

#항공점퍼 #파일럿 #무스탕 #시리즈
Snoopy : 제가 좋아하는 스누피인데, 조종사 복장일 때 왜 스카프를 두르는지 이유를 알게 될 줄은 상상도 못했어요. 너무 유익한 광고이자 탐구생활 아닙니까? ㅋ
jack : 시리즈 예전에 옷 슬림하고 라인도 좋고 이뻤는데. 왜 이지경 됐는지 좀 궁금하군요...
rachel clgc : 재밌어 너무 재밌어
SUE TESA : 저런 스포티한 잠바들 너무 좋아하는데 다 이름이 따로 있다는걸 처음 알게 됐어요 ㅎㅎㅎ 무스탕 정돈 알았지만... 바머자켓 랑카스터 라파예트 등 플라잇재킷.... 하늘을 향한 인간의 꿈은 참 여러 형태로 나오는가 싶네요
HJ SW : 광고가 재밌네요
광고영상이 더 재미져요 ㅋㅋ

가격대별 무스탕 추천&정리! 【쇼핑 디렉터】

유재성 : 아크네는얼마임9?
석배 : 무스탕 살지 라이더살지 고민중인데 유행 안타고 오래 입을 수 있는거 둘중 뭔가요?
메탈뭉치 : 마지막노래제목아시는분
전현준 : 짱아님 리얼가죽 저렴이는 추천좀.. 도프제이슨 리얼가죽 어떨까요?
서동규 : 무스탕 고민하고 있었는데
많은 도움이 됬어요!!
구독하고 갑니다!

살면서 하나쯤 소장해도 좋을 '명품브랜드' with 갤러리아

(해당 영상은 갤러리아 제작지원으로 제작된 영상입니다:)
─────────더보기란────────────
*갤러리아링크
https://galleria.kr/vivaitalia

0:00 인트로
0:11 오프닝
1:14 오프화이트
2:38 보테가 베네타
3:33 구찌
4:54 로로피아나
5:33 벨루티
6:08 닐 바렛
6:31 디올
7:31 디자인 작품 소개
9:27 행사장 소개
9:50 엔딩

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
───────────────────────────
호영쓰 : 헉 언제 오셨지ㅋ 광교 갤러리아 가까운데
김민구 : 와 광교사는데 깡형을 못봤네ㅠ
콜라곰 : 깡형 설명 왤케 잘해??
신찬 : 형 진짜 제발 네이비코트를 어떻게 입어야할지 모르겠어요 알려주세요 검검 네이비코트말고 또 어떻게입어야할까여 ㅠㅠㅠㅠ
이이이잉뿌륵끼룩끼룩 : 광교사는데 오신줄도 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋ 건물은 너무예쁜데 하이엔드입을일이없어서 밥먹고 구경만하러가는데네요..ㅎ

... 

#무스탕자켓브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,790건 89 페이지
게시물 검색