조명용실사

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 24회 작성일 2020-12-23 00:33:27 댓글 0

본문

[실사출력]조명용 백릿필름소개 라이트패널에 사용되는 소재

http://silsabang.co.kr/
조명용 소재이고 출력시 농도를 진하게 출력해야합니다
코팅은 유광코팅으로 하셔야 색강 및 조도가 좋아집니다

실사판 아마테라스!! 검은색 불꽃 실험 (CG 아님)

안녕하세요 공돌이 용달입니다!
'로켓 펀치' 영상 이후 처음 발행하는 실험 콘텐츠입니다.

검은색 불꽃! 애니메이션인 나루토(아마테라스)나 해리포터 등 비현실적인 세상에서만 볼 것 같던 상상 속의 스킬이었는데, 이번에 한 번 실험을 진행해보았습니다.

유튜브에 검색을 해봐도 국내에서는 나오지 않더라고요 ㅎㅎ 국내 최초입니다. (나트륨램프가 15만원이라는.. ㅠㅠ)

이번에는 실험 원리에 대한 설명이 들어갑니다. 제가 보기에도 재미가 없지만 혹시 모를 소수 구독자분들의 지적 호기심을 위해 제작을 해봤습니다.
넘기실 분들은 쿨하게 넘기시고,
궁금한 질문이 생기면 쿨하게 댓글로 질문해주시고,
틀린 내용이 있는 것 같다 싶으면 쿨하게 지적해주세요.

다음 영상도 엉뚱하고 병맛스러운 소재로 찾아뵙겠습니다.
항상 감사합니다. 재밌게 봐주세요!

2명이서 같은 모델 촬영하기, 낮에도 조명을 써야하는 이유. | Picture

다음 출사도 예정되어 있으니 그 때도 촬영 스케치 올리도록 해보겠습니다...! ㅎㅎ

최마태의 POST IT !
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!

궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!

... 

#조명용실사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,456건 89 페이지
게시물 검색