낚시생각

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 9회 작성일 2021-06-22 08:20:11 댓글 0

본문

붕어 낚시장비는 끝이 없다?! 낚시 생각에 붕어낚시 장비만 쌓여갑니다ㅠ

안녕하세요 유튜브 시청자 여러분!

2020년엔 무언가 새로운 도전을 하고자 하여 유튜브를 시작으로 인사 드리는 붕어하나 입니다.

아마 5월은 출조 한번 못해보고 그냥 넘어갈 것 같습니다.
정말 슬퍼지는 마음, 또 다시 중고장터에 기웃거리는 제 모습을 발견하곤..

낚시 못나가서 장비병에 걸린 제 자신을 다시한번 성찰? 할 겸.. 장비에 대한 이야기와 생각들을 공유하고자 합니다.

조만간 좋은 모습으로 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!
앞으로도 많은 관심과 응원 부탁드리겠습니다!
hansj하이블루 : 캠솔의 세계로 오세요~~^^
Kyong Han Lee : 15년전 좁밥이였는데 언제 이리
Polaris 1986 : LBW 낚시가방 좋지요^^
저도 다 요걸로 쓰고 있는데 방수지퍼에 가성비도 최고
HO JUN KWAK : 낚시가방 하고 받침틀 가방은 "중"자 가방인가요??
조무경 : 가방 어디껀가여?/ 찾아봐도 안나오는데요?

낚시) 생각지도 못한 대물!! (fishing)

#추자도 #농어 #루어낚시
아프리카티비에서 "추자영철이"를 검색해주세요
구독과, 좋아요는 많은 힘이됩니다^^

광고문의 wkawha@daum.net

추자영순이 유튜브
https://www.youtube.com/channel/UC6mAsBdoriFUq9EvoarmK5A

영순수산 네이버 밴드
https://band.us/@phj4836

추자도 민박,배(종선)
블루오션낚시 민박 010 6247 8216
나는 농부다 _김상중 : 좋아요~^^
무괴아심 : 우앙
농어을 늠 쉽세 잡네요

레드 스나이퍼 : 거참 ~ 재미 있고 특색 있네~
민Oi : 구독합니다. ㅎ ㅎ쵝오
해라 : 큰걸 잡아내고 작은걸 살려 줘야 할꺼 같은데요

(서해 안흥항광어다운샷 우럭내만낚시 어해루호)이게먼일???

올해 처음으로 서해광어다운샷 다녀왔습니다.
생각외로 정말 잘잡혔습니다.
문의사항은
udt002@naver.com
자유다피싱 : 광어회에 쏘주한잔 기가막히네요ㅋ
영상 잘봤습니다
박용전 : 오늘은.멋진날이네요
수고하셨어요
낚시읽어주는남자 : 광어가 풍년이군요~!
쫄깃한 식감은 광어만한게 없죠.!
영상 너무 재미있게 봤습니다.
코난도일TV : 와우~ 제가 시청한이후~거장 역대급?조항이네요ㅎㅎ
부럽습니다ㅎㅎ광다운 가보고싶네요^^
낚을레옹TV : 재미있는영상 올려주셔서 감사합니다. 채널도 대박나세요^^

... 

#낚시생각

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,580건 89 페이지
게시물 검색