ipad3예약

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 4회 작성일 2021-06-21 20:22:21 댓글 0

본문

내가 교육할인 없이 20만원 저렴하게 아이패드 프로 3를 구입한 방법 애플스토어 가로수길 브이로그 | 그런날

애플스토어… 그곳은 최고의 어른이 놀이터‍♂️
#아이패드프로3세대 #아이패드프로 #애플스토어가로수길

구독하기, 좋아요 버튼 그리고 알림설정!
부탁드리고 늘 감사드려용 :-D

Instagram : https://www.instagram.com/dii1785/
TWITTER : https://twitter.com/dii17854321
SOUND CLOUD : https://soundcloud.com/dii1785

COPYRIGHT ⓒ 2020 PPICK ALL RIGHTS RESERVED.
하진_ : 아닠ㅋㅋ 이사람 누구냐 처음 보네 했는데
파뿌리 나오는 퍽픽님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sjy_ : 나도 학생인데....프로4세대....애플펜슬.....매직키보드....왜 다 정가로 샀을까.....
나경 : 재고가 없을때가 많나요??
참참참 : 11:10
알수없음 : 편집이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 특히 맨처음에 말하실때 '어' 라고 하시는데 화면 확대 된거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

아이패드 프로 3세대 예약 시작!! 구입하실건가요? 이번 아이패드 프로 사기 전에 보세요!! feat 지름 아이템

아이패드 프로 3세대 정식 발매일이 발표되고 통신사를 비롯한 여러 매장에서는 예약을 시작했네요. 12월 7일로 한국에 발매가 된다고 합니다. 구매를 기다리시는 많은 분들에게 반가운 소식이네요. 아이패드 프로 3세대 11인치를 구입한 저로서는 참 만족스럽게 사용하고 있는데 카메라 동영상 테스트도 할겸 아이폰 XS Max의 녹음과 더불어 영상을 제작해봤습니다. 저의 지름 아이템도 감상해보세요.

#아이패드프로3세대 #아이패드촬영 #아이패드편집 #아이폰XSMAX
요리하는 남자_삼킨태양 : 방구님 ^^ 아까 애플스토어에서 뵙게되서 넘나 반가웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 웃음소리 라이브로 들어서 역시나 굿굿 ^^ 또 뵙게 되길 고대하며 ...!
tv 펀윤호 (윤호아빠) : 스터디방구석리뷰네요! ㅎㅎ 드디어 패션까지?!
홍은주 : 방구석님 오늘 가로수길 오셨나요...?ㅎㅎㅎㅎ 워치4사고 기분좋게 나오는길에 똑닮으신 분이 보여서 깜짝놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 반가웠는데 맞으신지 궁금하네욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
Grace : 안녕하세요^^ 저는 아이폰 기능도 모르고.. 디자인때문에 3g부터 아이폰만 썼는데 매번 좋은 정보 감사합니다
어쿠스틱 덕 분들과 아이패드,오디오인터페이스로 홈레코딩 한 영상보고 새로 알았습니다!!노트북이나 컴퓨터가 아닌 아이패드로도 홈레코딩을 할 수있다는거...
제가 전자오르간 홈레코딩을 알아보고 있는데 이것 때문에 맥북을 알아보고 있었거든요... 홈레코딩이 목적인데 아이패드로도 충분할까요?? ㅠㅠ
Andy Andy : 안녕하세요, 방구석 리뷰룸님 어제 Documents 사용법 보고 큰 도움 받았습니다. 감사합니다 ^^ 저는 현재 중국에서 한국어 강사로 일 하고 있는 사람인데요. 님의 동영상을 일부 녹화하고 제가 번역을 해서(즉 영상의 일부를 같이 보면서 제 목소리가 들어간 것 영상을 만들겁니다). 그렇게 해서 중국 동영상 플랫폼에 올리려고 하는데 가능한지 여쭤보고 싶어서 글 남깁니다. 원본 링크도 첨부할 겁니다. 그리고 애플 제품에 관심이 있는 사람들은 방구석 리뷰룸님 구독하라는 홍보도 글로 남길 거고요. 어떻게 생각하시나요?

새학기 특집! 아이패드 싸게 구매 하는 방법 총정리 / 학생이라면 필수 시청!

새학기 특집! 아이패드 싸게 구매 하는 방법 총정리 :학생이라면 필수! 시청!

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다. 오늘은 인기가 많은 아이패드를 어떻게 하면 싸게 살 수 있는지 한 번 정리해서 알려드릴게요!
아이패드는 네이버 최저가보다 싸게 살 수 있는 방법이 생각보다 많으니 학생분들에게 매우 유용하게 쓰일 거 같아요!

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다.
#아이패드 #아이패드꿀팁 #교육용아이패드
인스타 : minmin_e777

타임스탬프
0:00인트로
0:10오프닝
0:59 학생 복지몰
2:00 온라인 사전예약
3:00 애플 교육스토어
3:51 중고 구매
5:04 결론
Levi Ackerman : 어른은 안되죠....대학생만 가능 한거죠....
박준성 : 대학생만되는건가요?
아아아 : 각인띠문에 공홈에서 사는 호구 접니도
박준성 : 고등학생은 싸게사는방법없나요ㅠㅠ
꽥꽥. : 전 네이버에서 아이패드 에어4 490,000원으로 살수있는거 찾았습니닿ㅎ 불량은 아니고 리뷰도 좋아요

... 

#ipad3예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,583건 89 페이지
게시물 검색