2019년사회복지공무원시험일정

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 3회 작성일 2021-06-21 20:11:23 댓글 0

본문

한 편으로 끝내는 [사회복지 ] 공무원 시험 -시험공고, 하는일, 경쟁률, 합격선

https://blog.naver.com/sampoet/221799828718 공무원 시험
공무원 시험 정보는 http://blog.naver.com/sampoet 에 가득합니다.

2022년 공무원시험 전략적으로 합격을 노리는 방법ㅣ사회복지 공무원

#사회복지공무원 #9급공무원 #공무원시험

안녕하세요 여러분들 알맹입니다!
오늘은 2022년에 변경되는
9급 공무원 시험에 관련한 영상입니다 :)

영상 시청 해주신 다음
궁금한 점이 있으신 분들은
댓글이나 카카오톡 rkddkf97 로 질문 남겨주세요!

-

Music provided by 브금대통령
Track : In The Mood -

기일 : 영상 감사합니다!
폴편생 : 정말 좋은 정보네요~!
서지호 : 고용노동직도 같이준비가능해요 노동법이 양이적어서요 행정법이 같은과목이랴서 하나만 추가하면됨
서정주 : 왜 2023년부터 선발인원이 적어지나요?
D Frost : 이거 자원봉사 갔는데 도망갈라다가 참았음
나는 그냥 해라고 해도 못하겠던데

9급공무원 시험과목 개편 후 2022년 어떤일들이 일어날까

다가오는 2022년 9급공무원 시험과목 개편이 시행되면 당장 어떤 변화가 일어나는지 예언해보고 당장의 2021년 준비도 어떻게 해야하는게 좋을지 살펴보도록 하겠습니다.
김상홍 : 토목직 준비중인 초시생인데 토목직은 해당사항 없네요..휴
할할 : 할
매헌윤봉길 : 희망적이면서 절망적인 느낌은 뭘까..
느낌적인 느낌이길
uni te : 2022년지방직 시험 날짜도 5월로 당겨질까요? 내년에 선거가6월에 있어서 2018년도처럼 5월로 당겨질까해서요.
안영훈 : 사회복지직 코트라인 어찌될가요?

... 

#2019년사회복지공무원시험일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,583건 89 페이지
게시물 검색