킵올사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 13회 작성일 2021-06-21 08:14:26 댓글 0

본문

" 얼마나 많이 들어가나 보자" 루이비통 키폴 45 LOUIS VUITTON 여행가방, 골프백, 명품백 JYPick 솔직 리뷰 류재영

안녕하세요 JY 입니다.
이번 영상은 남 여 모두에게 사랑 받는 루이비통 키폴 45 트래블 백 입니다.
1박2일 여행가실때
골프 라운딩 가실때
딱인 이 제품 제가 한번 리뷰해 보겠습니다.

감사합니다.

Business mail : gosraq@gmail.com
instagram : jaeyoung_rryu

#루이비통#키폴#여행가방
최까꿍 : 오! 루이비에 패턴이 생긴 이유에 대해 처음 알았어요:) 역시 믿고 보는 명품 영상!ㅎㅎ 그리고 가방은 진짜 패션 아템에서 중요한거 같아요! 길가다 보이면 눈이 먼저 가는 경우도 많은데 전 아직 좋은 가방이 없어서 고민에 고민중입니다(가격이 워낙 비싸다 보니ㅜㅜ) 오늘 영상도 넘 잘 보고 갑니다!
박꼬봉 : 아!!!너무갖고싶다!!!ㅋㅋ평상시에 들고 다닐수 있을까요??
believe 717 : 캬~ 디자인 좋고~ 싸이즈도 좋고~ 색깔도 좋고~ 가방 넘 이쁘내유 아 나도 소장 하고 싶은크기 ㅎㅎㅎ쏙 쏙 필요한 것들 다들어가내유 그래도 남아 ㅋㅋ 역시 루이비 명품 이내유^^
짜볶광(CR브로드캐스트) : 저도 똑같은사이즈에 화이트모노그램샀는데ㅠㅠ 영상보니 블랙이 좀더매력있네요. 역시 남자는 진중한맛이있어야... 참고로 이거 루이비통참하나 이쁜거 사서끼면 포인트내기도좋고 정말좋아요. 참이 좀 비싸지만요..^0^;;
패션유튜버_찌우 : 보면 볼수록 루이비통 블랙이 왤케 이뻐보이지

루이비통 키폴 가격 루이비통 키폴 45 루이비통 키폴 사이즈 루이비통 키폴 55 루이비통 키폴 50 루이비통 킵올

루이비통 키폴 가격 루이비통 키폴 45 루이비통 키폴 사이즈 루이비통 키폴 55 루이비통 키폴 50 루이비통 킵올

여행가방 다 필요없고 이거 하나면 10년 쓴다. 루이비통 MY LV 월드투어 키폴 50

이 세상에서 단 하나의 여행가방만 소유할 수 있다면?!
두번 고민 안하고 선택할 바로 이것!

여행 좋아하시는 분들의 필수품
세계 각국의 랜드마크를 내 가방속으로~

루이비통의 유산 "키폴 50"에 나만의 시그니처를 넣자
"MY LV WORLD TOUR 키폴"

지금 당장 여행 가고 싶다~!!

#루이비통 #키폴 #가방

제품정보
https://kr.louisvuitton.com/kor-kr/products/keepall-bandouliere-50-my-lv-world-tour-monogram-nvprod610012v
뚠뚠 : 혹시 50~80정도의 간지나는 신발좀 추천해주실수있나요? 고등학교들어가는데 애들이 ''오 이새끼 뭘조금아네''이런 반응이 나올만한 좋은신발이요
Choi Joe : 안녕하세요 롤렉스 백화점 편에서 쓰신 썬글라스 모델명이 어떻게 되나요? 너무 예뻐요..
DH Kim : 헝 ㅠㅠ 진짜 재밌게 보던 영상이었는데 너무 아쉽네요. 이런 웰메이드 영상으로 구독자가 많이 안나왔던게 안타깝네요. 정말 재밌게 잘 봤었습니다. 수고 많이하셨습니다.
김지훈 : 퀄리티,전문성이 여기만한곳이 없었는데...
집돌이양갱아빠 : 아 너무 슬프다.. 그동안 너무 감사했고 행복했어요! 늘 행복하세요!

... 

#킵올사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,583건 1 페이지
게시물 검색