애인있어요뮤비

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:32:07 댓글 0

본문

[애인있어요] [MV] 류 - 세월 (지진희,김현주)

애인있어요 최진언x도해강 MV
OST part2.세월

2015.10.16 제작
ÖMER TOSUN : 혹시 ㅅr과티ㅂŀ 아시는분 있음 좀 알려주셈!!
YILMAZ ÖZDEMİR : 댓글보고 ㅅŁ과티ㅂŀ 검색해봤는데 오!! 신이시어!!
Rebellion : 맨날 유튜브 댓글에 도배해서 욕많이 했는데 이건 진짜 미안하다...ㅅr과티ㅂŀ 짱!!!
Menzil TV : ㅅŁ과티ㅂŀ 유튜브 댓글보고 이 병신들은 뭐지? 생각했는데... 내가 병신이였어...
Faruk Tıraş : 요즘 인싸들은 전부 ㅅㅏ과티ㅂlㅅŁ과티ㅂŀ 다본다고 하던데..ㄷㄷ

이은미 - 애인 있어요

애인 있어요 - 이은미 [ 가사 ]

보토캐논 : 99년생도 아는 노래
BBD : 이 노래를 내 이야기로 만들어 준 이제는 추억의 사람... 고맙다.
Jin yong Lee : 노래가사를 한박자 빠르게 나오면 더 좋을꼬같아요.. 따라부르려 하는데 한박자가 오히려 늦게나와서ㅎㅎ
김용빈 : 이은미님, 조심하세요. 배유 김소연이 님을 12대 암살 대상으로 여깁니다. 이유는 노래들이 모두 김경호씨 같은 쓰레기 노래들이기 때문입니다. 이것 악플이 아닌 주의로 알리는 겁니다.
그사람 남한 볼수있어요 : 그사람~ 남한 볼수있어요~

... 

#애인있어요뮤비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,913건 89 페이지
게시물 검색